Pfarrbrief aktuell

Herbst 2018

• Gottesdienstordung und Zelebrationsplan für die Pfarrei
    Hier finden Sie den aktuellen Gottesdienstplan und die Vermeldungen der Pfarrei St. Christophorus als PDF-Dateien. Zum Öffnen der Dokumente benötigen Sie einen PDF-Viewer, den Sie sich kostenlos bei verschiedenen Anbietern herunterladen können.
    • Den Gottesdienstplan »vom 06.10.-14.10.2018 können Sie sich hier anschauen und ausdrucken.
    • Der Zelebrationsplan für den »laufenden Monat ist als PDF-Dokument verfügbar, Änderungen sind allerdings möglich.
    • Im »Kollektenplan finden Sie eine Übersicht, welchem Zweck die Kollekte des jeweiligen Sonntags gewidmet ist.
  • Krankenkommunion
    Wir bringen gerne die Kommunion zu kranken und alten Menschen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Diakon Neumann.
  • Pfarrbrief
    Ältere Ausgaben unseres Pfarrbriefes können Sie auf der Seite »Pfarrbrief-Archiv anfragen.
  • Glaubensabende im Herbst
    Ein Leben aus dem Glauben heraus ist faszinierend, anspruchsvoll und facettenreich. Es tut gut, sich dieses Glaubensschatzes immer wieder zu vergewissern und ihn zu vertiefen. So entstand im Herbst 2012 in der Pfarrei St. Christophorus, Haldensleben die Reihe „Glaubensabende im Herbst“. Auch dieses Jahr sind alle Interessierten ganz herzlich zu vier Glaubensabenden zum Thema „Er weht (sowieso) wo er will - Der Heilige Geist. Eine Spurensuche“ eingeladen. Der Auftaktabend findet am Sonntag, den 14.10.2018, um 17:00 Uhr in St. Liborius in Haldensleben statt. Zu allen weiteren Abenden im Oktober, immer donnerstags um 19:30 Uhr (18.10.2018 in St. Peter und Paul in Groß Ammensleben; 25.10.2018 in St. Johannes Baptist in Althaldensleben; 01.11.2018 in St. Josef in Wolmirstedt), sind alle herzlich eingeladen. Näheres entnehmen Sie bitte den Ankündigungen auf dem Plakat zu den  »Vier Glaubensabenden im Herbst 2018.

WER? WAS? WANN? WO?

• Unsere Kolpingfamilien
  • Senioren
    • Ökumenischer Seniorenkreis in Althaldensleben - freitags (monatlich) im Gemeinderaum in St. Johannes Baptist