Gemeindebrief aktuell

Sommerzeit 2017

• Pläne und Vermeldungen
    Hier finden Sie den aktuellen Gottesdienstplan und die Vermeldungen der Pfarrei St. Christophorus als pdf-Datei. Zum Öffnen der Dokumente benötigen Sie einen PDF-Viewer, den Sie sich kostenlos bei verschiedenen Anbietern herunterladen können.
    • Den »aktuellen Gottesdienstplan können Sie sich ausdrucken. Änderungen sind kurzfristig möglich.
    • Der Zelebrationsplan für »August ist ebenfalls als PDF-Dokument verfügbar. Änderungen sind allerdings möglich.
    • Im »Kollektenplan finden Sie eine Übersicht, welchem Zweck die Kollekte des jeweiligen Sonntags gewidmet ist.
    • Seniorenfahrt nach Zeitz am Mittwoch, den 13. September 2017
      In diesem Jahr soll unsere Gemeindefahrt nach Zeitz gehen, um dort das Schloss, den Dom und das Umfeld des Schlossgartens anzuschauen, dass vor einigen Jahren im Rahmen der Landesgartenschau wunderschön hergerichtet worden ist. Publikumsmagnet ist in diesem Jahr die Sonderausstellung zu Julius von Pflug, die wir als Programmschwerpunkt natürlich besichtigen werden. Das Plakat mit allen Informationen finden Sie »hier. Ein Anmeldeformular, in das Sie sich eintragen können, wird in den Kirchen ausgelegt oder Sie melden sich per Telefon oder Email im Pfarrbüro verbindlich für die Seniorenfahrt an.
  • Krankenkommunion
    Wir bringen gerne die Kommunion zu kranken und alten Menschen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Diakon Neumann.
  • Gemeindebrief
    Ältere Ausgaben unseres Gemeindebriefes finden Sie im »Gemeindebrief-Archiv.

WER? WAS? WANN? WO?

• Unsere Kolpingfamilien
  • Senioren
    • Ökumenischer Seniorenkreis in Althaldensleben - freitags (monatlich) im Gemeinderaum in St. Johannes Baptist
    • Ökumenische Seniorenrunde in Groß Ammensleben - dienstags (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum in St. Peter und Paul
    • Seniorentreff St. Josef in Wolmirstedt - mittwochs (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef
  • Frauen
    • Frauenkreis in Dahlenwarsleben - donnerstags (monatlich) um 15:00 Uhr im ev. Pfarrhaus
    • Ökumenisches Frauenfrühstück in Wolmirstedt - samstags (einmal im Quartal) um 9:00 Uhr, abwechselnd in St. Josef und St. Katharinen -> Veranstaltung ruht momentan!
  • Glaubenskreise
    • Bibelabend in Wolmirstedt - monatlich um 19:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef
    • Glaubensabende im Herbst - Vier Abende im Oktober
    • Ökumenische Bibelwoche - Eine Woche im Januar